Inventur, Lagerbestand, Bruchliste oder Wareneinkauf.
Verfügbarkeit der Speisen prüfen - in Echtzeit!
Behalten Sie Ihren kompletten Warenkreislauf unter Kontrolle! Und das in Echtzeit. Organisieren Sie mit der Lagerverwaltung online ganz einfach Ihre Lieferanten sowie Ihre Ware. Sie können dabei mit mehreren virtuellen Lagern arbeiten. Reagieren Sie so sofort auf Missstände! Jeder verkaufter Kaffee, das Mehl, die Tomatensoße und die Salami der Pizza werden automatisch nach Eingabe in der Kasse von dem Warenwirtschaftssystem aus der Zutaten-Menge im Lager abgezogen. Die Änderungen sind sofort einsehbar und immer auf dem neusten Stand.
Zentrale Datenpflege
Managen Sie Ihre Lager, Zutaten, Rezepte inkl. Allergene und Zusatzstoffe oder Lieferantenartikel effizient: Unser Warenwirtschaftssystem für die Gastronomie ermöglicht Ihnen eine zentrale Pflege aller Daten. Einmal eingegeben, werden die Informationen automatisch an allen relevanten Stellen ausgegeben: In der Kasse, auf der Speisekarte und im Online-Bestellsystem für die Abholung oder Lieferung.
CHF 169.-
oder
Nettopreis pro Monat, exkl. Hardware
gastronovi Warenwirtschaft
Verfügbarkeit der Speisen prüfen - in Echtzeit!
Lagerbestand von unterwegs prüfen
Verwalten Sie Ihre Lieferanten oder legen Sie mehrere Lager an (Tiefkühlkost, Bar, Keller usw.)
Kontrollieren Sie Ihr Lager: Ein Knopfdruck - und Sie sehen die Abweichungen Ihrer Soll- und Ist-Bestände.
Lagerverwaltung in Echtzeit
Ist noch genügend Wein auf Lager für die kommende Veranstaltung? Gibt es noch ausreichend Mehl für die Pasta-Produktion? Und wie viel Fisch ist eigentlich noch im Lager? Ihren Echtzeit-Bestand können Sie nicht nur an Ihrem Laptop im Büro einsehen, sondern auch Ihr Service- sowie Küchenteam auf ihren Mobilgeräten. Verkaufte Ware wird automatisch über das Kassensystem vom Bestand abgezogen. So kann den Gästen jederzeit Auskunft über die verfügbaren Speisen & Getränke gegeben und der Wareneinkauf optimal geplant werden.
Ihre Vorteile
Der komplette Warenkreislauf: Lager- und Artikelverwaltung, Inventur, sowie Bruchlisten
Echtzeit-Übersicht des aktuellen Rezept- und Lagerbestands
Buchung in unterschiedliche Lagerorte, Filialen oder Betriebe
Einfache Ermittlung von Abweichungen Ihrer Soll- und Ist-Bestände auf Knopfdruck