Für uns war die sehr gut funktionierende Tischreservierung, die direkt an das Kassensystem gekoppelt ist, ausschlaggebend für unsere Entscheidung, auf Gastronovi zu setzen. Ausserdem gefällt uns sehr gut, dass die Software modular aufgebaut ist und wir so bei Bedarf jederzeit erweitern können.
Ein grosser Vorteil für uns ist zudem, dass wir einen direkten Kontakt zu den Gastronovi-Experten vor Ort haben. Es ist sehr viel effizienter, wenn der Kontakt ein persönlicher ist.
Wir sind bekannt für « Die Freibank setzt in seiner Küche gezielt auf ein ausgewogenes Verhältnis unterschiedlichster Fleischstücke. Dabei liegt der Fokus auf Schmorstücken, Siedfleisch, Innereien und Wurstwaren, um auch weniger beliebte Stücke stärker ins Bewusstsein der Gäste zu rücken. Die Gäste können die Freibank-Philosophie auch an diversen Events erleben: zum Beispiel an einer Tavolata, der Freibank Metzgete oder einem ganzheitlichen Wildabend.
Freundlich Grüsst, Florian Jenzer und Adrian Wittwer