So machen Sie Terrasse, Biergarten & Co. fit für die Saison
Die Tage werden immer länger und die ersten warmen Sonnenstrahlen nach den langen dunklen Wintermonaten heiß ersehnt. Die grüner werdende Natur zieht viele Menschen an die frische Luft und viele Aktivitäten finden wieder draußen statt. Mit den steigenden Temperaturen beginnt für die Gastronomie die Terrassen-Saison.
Jetzt heißt es: Die Möglichkeiten der Außengastronomie optimal nutzen. Mit den folgenden Tipps möchten wir Sie dabei unterstützen und aufzeigen, wie Sie mit digitaler Unterstützung das (Umsatz-)Potenzial von Terrasse, Biergarten oder sonstigen Außenflächen optimal ausschöpfen können.
Erfahren Sie auf unserem Blog, wie Sie:
Ihren Aussenbereich zum neuen Lieblingsort machen
digitalen Bestell- & Bezahlmöglichkeiten für Ihre Gäste bereitstellen
mit Self-Service-Konzepten Ihr Team entlasten & Ihren Umsatz steigern
Laufwege verkürzen & die Beratung am Gast erhöhen
Mit Lieferung & Take-away schlechtem Wetter trotzen & Einnahmen auf mehrere Säulen stellen